產品介紹PRODUCTS
抗菌商品 -
奈米抗菌濾芯

本產品為多層結構中之不織布導流層浸潤抑菌成分PHMB (Poly hexamethylene biguanide hydrochloride 聚六亞甲基雙胍鹽酸鹽,非抗生素類,濃度2,000ppm),PHMB抗菌劑能抑制細菌的滋生、減少感染及皮膚微生物菌落的形成,並可抑制多種傷口上常見細菌如:金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌、克雷伯氏肺炎桿菌、白色念珠菌、抗藥性金黃色葡萄球菌。

採用通過美國NSF認證食品級濾材,經奈米技術處理後的銀粒子殺菌能力可提高至一般的二百倍左右,多重抗菌機制,不具抗藥性可殺死金黃色葡萄球菌。大腸桿菌、綠膿桿菌、肺炎桿菌、白色念珠菌等六百多種害菌、微生物,抑制微菌生長,達到防腐功能,奈米級晶狀體銀離子之固著性、分佈與粒徑尺寸均優於各國大廠。

美國國家航空既太空總署(NASA)指定使用奈米銀來維持太空艙中的水質純度。

特點和好處

10um過濾精度並完全符合美國FDA食品級標準

▲效能如同KDF,有效的減少與吸附重金屬例如鉛,汞,鉻,鎘

▲絕不使用回收碳,100%啟動椰子碳

▲使用被啟動的碘值1200以上日本活性碳

▲有效消除氯的味道和氣味@1GPM/2GPM (3.78/7.56L/min)

▲特殊專利導流設計完全沒有一般小T33低降壓的問題

▲供3,000/6-6,000Lites氯氣吸附力和抗菌使用期限

▲內制3層複雜薄膜過濾設計

▲可以有效抑制細菌性高達99.9%的金黃色葡萄球菌,大腸桿菌,綠膿桿菌,白假絲酵母。

  

1066-R/2066-R規格

▲規格尺寸1066-R OD2-3/4inch (70mm) X長度9-3/4inch (250mm)

▲啟動碳

日本進口碘值1200以上椰子活性碳

▲節流閥端蓋/墊圈-聚丙烯,淡灰色。 熱塑性塑膠的橡膠,黑色,過頂一次性成型  

▲內在外面套聚丙烯,銀色,裡面donano 3道多層行動複雜薄膜篩檢程式  

▲網布聚乙烯,銀色,管子-丙烯腈-丁二烯-苯乙烯黑色,最高溫度125*F (51*C)

▲備註:

功能要求根據獨立實驗室結果並且製造了內部測試資料。 實際經濟指標依靠流入物水質、流速、系統和應用。您的結果也許變化,不用微生物學上不安全的水使用或沒有充分消毒作用的未知的品質在系統前後,如此,它推薦使用市政自來水。



智芯桶_抗UV藍透
2013.04全新上市
智芯桶_白
2013.04全新上市
1